Cardápio

Massas simples, massas recheadas, lasanhas e canelones são os carros-chefes do Il Caravaggio. É no toque pessoal da preparação que reside um dos pontos fortes da casa, já que os molhos têm sabor definido e de fácil digestão.

Pratos bem servidos, para duas pessoas com a alquimia que só a Chef Silvana dá ao preparo dos pratos. Molhos especiais preparados com especiarias importadas e ingrediente de alta qualidade é o segredo do distinto sabor dos pratos.

Nossas especialidades

  • Files com Massas simples ou Recheadas
  • Massas com Frutos do Mar
  • Bacalhau às Natas
  • Massas Simples
  • Spaghetti – Fettuccine – Penne – Gnocchi – Tagliarini – Pappardelle com Papoula e Pappardelle com Limão Siciliano – Fettuccine com Manjericão – Casarecce

  • Massas Recheadas
  • Ravioli – Conchiglia – Rondelle – Tortelloni Brie e Nozes – Tortelloni Brie e Pera – Sorrentino – Tortei di Zucca – Triangoloni de Mussarela com Manjericão

  • Lasanhas e Canelones

25 molhos para combinar com massas
Além de antipasti, carnes, frango, saladas e sobremesas.

A cozinha

Os pratos são elaborados na hora, com ingredientes frescos e de alta qualidade. Você pode olhar nossa cozinha e apreciar o momento único do preparo de seu prato.

Carta de Vinhos

A Carta de vinho foi elaborada tendo como base a constatação que vinhos bons e de preço elevado existem muitos, mas vinhos cujo custo-benefício seja equilibrado, não.
Nossa Carta possui cerca de 104 rótulos, de 11 Países, com os quais temos a certeza de satisfazer paladares exigentes e sem exagerar nos preços.